Возведение различных видов фундаментов на склоне теперь возможно с компанией "Бауматик". Передовые технологии строительства и использование собственного лицензированного сваебойного оборудования позволяет воздвигать сооружения в любых условиях независимо от времени года. 

Возведение фундамента на глинистой почве – на первый взгляд технически достаточно сложная задача. При ближайшем рассмотрении выделяются несколько основных пунктов, которые необходимо учесть перед началом проведения работ. Ленточный фундамент на глинистой почве устанавливается только с использованием так называемого заглубления. Однако при определённых условиях рекомендуется применять монтаж при помощи ленточно-свайной методики.

Гидроизоляция фундамента позволяет укрепить конструкцию и гарантирует защиту от внешних воздействий. Для каждой конкретной местности, на которой планируется застройка, разрабатывается определённый комплекс мер. Гидроизоляция фундаментов «Бауматик» производится в соответствии с условиями, в которых осуществляется возведение.  Глина для изоляции является отличным абсорбентом и пластичным составом, превосходно справляющимся с внешними нагрузками.